Жириновский хочет оснастить КОИБами все избирательные участки

Теги:  выборы  кпрф  лдпр  Госдума-2016

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен "заставить" власти оснастить Комплексами обработки избирательных бюллетеней все избирательные участки в стране. Об этом он заявил на встрече с активом партии.

Вопросы наблюдения за ходом выборов и контроля за возможными нарушениями обсуждались на совещании в штаб-квартире ЛДПР, сообщает "ТВ Центр". Председатель партии Владимир Жириновский дал напутствие региональным активистам и поставил ряд задач по подготовке к выборам в Госдуму. Главное, по мнению лидера либерал-демократов, наладить точный подсчет голосов.

"Мы заставим поставить везде КОИБы, комплексы обработки избирательных бюллетеней. И тогда будут выборы честные. Бюллетень входит через прорезь в ящик, урну, и сразу считывается результат и уходит в мировое пространство. И все это под контролем всего человечества. Уже никак нельзя сказать, что в этой урне пять голосов за ЛДПР, когда мир зафиксировал 25", - заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

А председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов прибыл в Орел, где пройдут торжества по случаю 450-летия города и годовщины освобождения орловщины от фашистских захватчиков. Лидер коммунистов принял участие в презентации книги воспоминаний. Говоря о своей малой родине, Зюганов отметил важную роль орловской земли в истории России.

"Орловщина ни одного врага на Москву с юга не пропустила. В этом ее историческая заслуга и гордость. Орел это духовная столица во многом Центральной России. Здесь и Тургенев, и Бунин, и Пришвин, и Андреев. Здесь уникальные музеи и прекрасные картинные галереи", - рассказал Зюганов.
 

Читайте также:

В ЦИК завершили прием документов на парламентские выборы

Другие новости

В других СМИ