Во второй день Олимпиады в Рио будет разыграно 14 комплектов наград

Первый день соревнований на Олимпиаде в Бразилии принёс России золотую медаль. Ее завоевал дзюдоист Беслан Мудранов. Эта медаль стала первой для нашей сборной. В воскресенье будет разыграно ещё 14 комплектов наград. Наши спортсмены поборются за медали в велоспорте, дзюдо, плавании, а также в стрельбе из лука и фехтовании.

Во второй день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро определятся обладатели 14 комплектов медалей. Наши спортсмены поборются за награды в велоспорте, дзюдо, плавании, а также в стрельбе из лука и фехтовании, передает "Интерфакс".

Кроме того, в этот день пройдет ряд квалификационных соревнований. В том числе – в игровых видах спорта. В частности, мужская сборная России по волейболу сыграет против национальной команды Кубы.

В активе российской сборной пока одна медаль - золотая. В субботу дзюдоист Беслан Мудранов стал лучшим в соревнованиях в весовой категории до 60 килограммов.

В неофициальном медальном зачете Россия делит шестое место с Аргентиной, Бельгией, Вьетнамом и Таиландом. На вершине пока Австралия с двумя золотыми и одной бронзовой медалью. 

Читайте также:
Новости по теме
Фехтование
Фехтование
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ