Жириновский показал журналистам коллекцию советских автомобилей

Теги:  Общество  жириновский  автомобиль  лдпр

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский во вторник принимал журналистов в загородной резиденции партии - в деревне Дарьино. Владимир Вольфович продемонстрировал гостям старые советские автомобили из своего гаража.

На загородном объекте партии в деревне Дарьино Владимир Жириновский показал машины из гаража ЛДПР. Лидера либерал-демократов, по его признанию, никогда не тянуло к шикарным автомобилям, а главным для него всегда была практичность машины и ее надежность, передает "ТВ Центр".

Владимир Жириновский отметил, что сейчас ему все больше интересны грузовые автомобили и этим, по словам политика, он отличается от многих своих коллег, которые предпочитают лимузины.

"Сегодня мне не нужны роскошные машины - на грузовике, да по ухабистым дорогам, по русской глубинке. Учитывая, что у нас много разных дорог, и хочется оторваться, повыше над землей стать, то у меня желание - на грузовике. Ни у одного начальника в нашей стране и за рубежом нет такого желания. Сесть именно за руль грузовой машины. Вот такой у меня извращенный вкус к автомобилям", - рассказал Жириновский.

Другие новости

В других СМИ