Реконструкцию Щелковского шоссе завершат к концу года

Теги:  Москва  реконструкция  шоссе

Реконструкцию Щелковского шоссе завершат к концу года, основная эстакада в районе метро поедет уже в ближайший месяц. Об этом сообщил депутат Госдумы Антон Жарков в ходе осмотра выполненных работ.

Проблемы затянувшегося строительства развязки на Щёлковском шоссе обсудили участники общественного совета. Депутаты вместе с жителями осмотрели уже выполненные работы, а также подготовили  предложения и рекомендации для новых подрядчиков, передает "ТВ Центр".

Реконструкция эстакады долгое время была заморожена по вине компании, которая не смогла сдать объект в нужные сроки. В ближайшее время планируется подписать контракт с другой строительной фирмой. А пока на эстакаде ведутся вспомогательные и подготовительные работы.

"Мы ожидаем, что основная эстакада в районе метро поедет уже в сентябре. И все основные работы по окончанию реконструкции Щелковского шоссе, за исключением сезонных работ, работ по благоустройству, которые уйдут на весну, все закончатся до конца этого года", - сообщил депутат Госдумы Антон Жарков.

Другие новости

В других СМИ