Жириновский призвал тщательней проверять предвыборные списки партий

Теги:  Общество  жириновский  партия  лдпр

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал тщательней проверять предвыборные списки партий, чтобы в них не оказались лица, имеющие судимость. Он также предостерег от включения в списки выходцев из других партий.

Предвыборные списки партий нужно тщательнее проверять на отсутствие лиц, имеющих судимость. Особенно если они прежде жили за рубежом. Об этом заявил председатель ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на всероссийском совещании регионального актива. Он также предостерег от включения в списки выходцев из других партий, поскольку это заведомые аутсайдеры, передает "ТВ Центр".

Лидер либерал-демократов  заметил, что не следует привлекать в партию известных актеров, литераторов и спортсменов. По мнению Жириновского, это только оттолкнет избирателей.

"Все понимают, что это не партия идет на выборы, а филармония, театр, федерация спорта. Тем более, сегодня, когда идут скандалы с допингом. Потом еще выяснится, что он спортсмен, а ему медаль предлагают сдать после выборов в Госдуму. В этом смысле мы чисты. У нас нет этих людей, мы не прикрываемся кем-то. Так и должно быть в политической партии", - заявил Жириновский.

Другие новости

В других СМИ