Число жертв аварии с автобусом в Крыму увеличилось до семи

Теги:  ДТП  автобус  крым

Глава горсовета Феодосии Светлана Гевчук сообщила, что жертвами крупного ДТП в Крыму стали семь человек. Ранее в четверг Следственный комитет сообщал о шести погибших. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Число жертв крушения автобуса в Крыму увеличилось до семи человек. Об этом ТАСС сообщила глава муниципального образования - городской округ Феодосия Светлана Гевчук. Ранее сообщалось о шестерых погибших и 13 пострадавших.

"К сожалению, в больнице Судака скончался еще один человек, фамилию и имя, а также его место жительства мы не называем. Таким образом, погибли на данный момент семь человек, среди них один ребенок", - сказала Гевчук.

Авария произошла в районе 50-го километра автодороги "Алушта - Судак - Феодосия" недалеко от населенного пункта Щебетовка. Всего в салоне разбившейся машины, предположительно, могло находиться около 20 человек. На месте событий продолжают работать спасатели и полиция. МЧС открыло горячую линию для родственников погибших и пострадавших.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц".

Другие новости

В других СМИ