Новые взрывы прогремели на курортах Таиланда

Теги:  В мире  взрыв  терроризм

Новая серия взрывов произошла в провинциях Хуахин, Суратхани и на курорте Пхукет в Таиланде. Как сообщают местные СМИ, взрыв в Суратхани привел к гибели одной женщины, один человек пострадал. В Хуахине пострадали четыре человека. В результате взрывов на Пхукете ранен один человек.

Этим утром серия взрывов прогремела в Таиланде. Пять устройств были приведены в действие в нескольких туристических районах страны. Об этом сообщает "ТВ Центр".

В ходе атаки, по меньшей мере, 4 человека погибли, десятки получили ранения. По данным посольства России, наших соотечественников среди пострадавших нет. Первое взрывное устройство сработало в провинции Суратхани, недалеко от здания полиции. Через несколько часов в курортном городе Хуахин раздались еще два взрыва.

По предварительным данным, бомбы были спрятаны в цветочных горшках. Позже взрыв прогремел на одном из пляжей острова Пхукет. Там же было обезврежено еще одно взрывное устройство. Премьер-министр Таиланда призвал жителей не поддаваться панике. Сейчас по всей стране усилены меры безопасности. Пока ни одна из экстремистских группировок не взяла себя ответственность за произошедшее.

Новости по теме Взрывы в Таиланде

Другие новости

В других СМИ