Зюганов посетил подмосковный музей китайской Коммунистической партии

Геннадий Зюганов посетил недавно открывшийся подмосковный музей китайской Коммунистической партии. Здесь собраны уникальные фотографии и картины, редкие документы, рассказывающие в том числе и о современных отношениях России и Китая.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов посетил недавно открывшийся подмосковный музей китайской Коммунистической партии, передает "ТВ Центр".

В 1928 году в Китае произошёл переворот, начались преследования и репрессии коммунистов. Поэтому было решено провести шестой съезд объединения в Советском Союзе. В селе Первомайское, в залах исторического здания собраны уникальные фотографии и картины, редкие документы, рассказывающие в том числе и о современных отношениях России и Китая. Геннадий Зюганов подчеркнул, что у коммунистов поднебесной сегодня есть чему поучиться.

"Наши молодые талантливые депутаты прошли стажировку, наши молодежные лидеры ездили учились, как надо проводить современные реформы. Китайское руководство и сегодня продолжает эти блестящие традиции укрепления связей по всем направлениям, в том числе и направлениям культуры", - заявил Зюганов.  

Читайте также:
Главное сегодня
Геннадий Зюганов во время посещения музея китайской Коммунистической партии
Геннадий Зюганов во время посещения музея китайской Коммунистической партии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100