"Единая Россия" помогла нуждающимся москвичам получить новейшее медицинское оборудование

Власти Москвы утвердили дополнительный перечень средств реабилитации для нуждающихся москвичей. Соответствующее решение принято на заседании президиума правительства Москвы.

"Единая Россия" помогла нуждающимся москвичам получить новейшее медицинское оборудование. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва".

"Единая Россия" с различными организациями инвалидов обсудила целый ряд необходимых инициатив, по которым мы уже приняли решение. Сегодня мы рассматриваем вопрос, связанный с увеличением категорий, которым предоставляются технические средства реабилитации, самого перечня технических средств, предполагаем включить в этот перечень самые новые аппараты. В результаты этого категории получателей у нас должны увеличиться на 45 тысяч человек в год", - сказал в ходе заседания мэр столицы Сергей Собянин.

Постановление было разработано по инициативе московского городского регионального отделения партии "Единая Россия" по итогам дискуссии, состоявшейся в рамках форума "За равные права и равные возможности", проведенного партией в апреле 2016 года Участники форума обратили внимание городских властей на то, что ряд вопросов обеспечения техническими средствами реабилитации медицинского назначения (ТСР) и медицинскими изделиями до настоящего времени не урегулирован.

Для решения этой проблемы правительство Москвы приняло решение утвердить дополнительные перечни ТСР и медицинских изделий для обеспечения нуждающихся инвалидов. Кроме того, постановление расширило категории граждан, имеющих право на обеспечение средствами реабилитации и медицинскими изделиями, включив в них москвичей, имеющих ограничения жизнедеятельности и медицинские показания, но которым не установлена инвалидность.

Читайте также:
Новости по теме
Медицинское оборудование
Медицинское оборудование
Заседание президиума правительства Москвы
Заседание президиума правительства Москвы
Новое медицинское оборудование в больнице
Новое медицинское оборудование в больнице
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение