Трамп пообещал создать комиссию по "радикальному исламу"

Теги:  Политика  выборы  сша  президент  трамп

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал, что в случае победы на выборах одним из первых его действий на посту президента станет создание комиссии по "радикальному исламу".

Дональд Трамп пообещал в случае победы на выборах в первую очередь создать в США комиссию по "радикальному исламу". Об этом сообщило агентство Reuters.

На этом борьба с терроризмом по Трампу не заканчивается. Республиканский кандидат также поделился деталями своей идеи о запрете иммиграции мусульман. По его словам, Госдепу и Департаменту нацбезопасности необходимо создать перечень регионов, из которых США не будут принимать мигрантов. Также в случае своего президентства Трамп пообещал создать новый проверочный тест для иммигрантов, который он назвал "крайняя благонадежность". 

Кандидат в президенты поделился своими планами по борьбе с "Исламским государством" (деятельность террористической организации запрещена в России). Трамп намерен бороться с террористами с помощью оружия, финансовых и идеологических инструментов, а также воевать в киберпространстве. В частности, он намерен перекрыть боевикам доступ к социальным медиа и интернету, которые они используют для пропаганды и вербовки. Также Трамп пообещал для победы над ИГ работать с Россией, а также созвать международную антитеррористическую конференцию.

Читайте также:

Трамп назвал Обаму основателем ИГ

Трамп призвал США объединиться с Россией для борьбы с ИГ

Сам такой: Трамп ответил на заявление Обамы

Другие новости

В других СМИ