В ходе спецоперации в Петербурге ликвидированы двое боевиков

Теги:  санкт-петербург  Преступность  боевики  задержание

В Санкт-Петербурге завершена спецоперация по задержанию участников незаконных вооруженных формирований. Снято оцепление у дома, где ранее было задержано трое боевиков. По предварительным данным, ранение получил один из бойцов спецназа, его госпитализировали. Также местные СМИ сообщают о ликвидации двоих бандитов.

В Санкт-Петербурге завершена спецоперация по поимке боевиков с Северного Кавказа. Об этом сообщает ТАСС. Оцепление у дома, где проводилась операция, снято. Жителей дома на Ленинском проспекте начали пускать в квартиры после предъявления паспорта с пропиской. Из самого дома спецслужбы вынесли металлические канистры и пластиковые емкости синего цвета и погрузили их в микроавтобус.

Как стало известно "Фонтанке", в ходе спецоперации ликвидированы двое бандитов. Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге в среду задержали трех предполагаемых боевиков северокавказских бандгрупп, которые находятся в федеральном розыске.

Спецоперация развернулась в многоэтажке на Ленинском проспекте. Злоумышленники скрывались в одной из квартир. Здание было оцеплено, к дому никого не пропускали. По словам очевидцев, были слышны звуки выстрелов и хлопки, похожие на взрывы. Медики на носилках вынесли из дома одного пострадавшего, которого увезли в больницу. По предварительным данным, это сотрудник ФСБ.

Читайте также:

В ходе спецоперации в Дагестане ликвидированы трое боевиков

Другие новости

В других СМИ