Ремонт крыши дома в Лобне обернулся потопом в квартирах

Теги:  дождь  ремонт  Происшествие  подмосковье

В Подмосковной Лобне один из домов надолго оставили без крыши из-за капитального ремонта. Жильцы утверждают: строители не только лишили их защиты от ливней, но даже разжигали костры на верхнем ярусе здания.

В одном из домов в подмосковной Лобне сейчас пытаются оценить масштабы коммунальной катастрофы - практически сутки здесь боролись с проливным дождем в собственных квартирах. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Накануне сильнейшего ливня дом в буквальном смысле остался без крыши. И вроде бы дело затеяли хорошее - капитальный ремонт, но старое покрытие демонтировали, а новое не установили. Все ждали материалов. А тут, как всегда внезапно, хлынул дождь. И ведь никто, признаются жители, не поспешил на помощь, хотя звонили и в управляющую компанию и во все городские службы. Появившаяся бригада рабочих вместо того, чтобы, наконец, заняться злополучной крышей, установить временный каркас, и вовсе повела себя странно — разожгли на крыше костер и стали греться.

Представитель подрядчика утверждает, что о кострах на крыше ничего не знает. На данный момент, говорит, крышу защитили, построили временный каркас. Вины своей компании не отрицает и обещает, что ремонт в пострадавших квартирах обязательно проведут за свой счет.

Юлия Богоманшина, Александр Шкарбанов, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ