Один из нападавших на пост ДПС в Подмосковье умер после задержания

Теги:  гибдд  Уголовное дело  нападение  подмосковье

Один из нападавших на пост ДПС на Щелковском шоссе в Подмосковье был задержан, однако умер от полученных ранений. Как сообщили в полиции, другой нападавший был застрелен на месте. Мотивы преступления устанавливаются.

Один из нападавших на пост ДПС в районе Балашихи скончался от полученных ранений после задержания. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на сотрудников полиции.

"При нападении на сотрудников полиции на посту ДПС один из нападавших был застрелен на месте, второй был ранен, но позднее на месте преступления скончался", - сообщил источник агентства.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали одного из злоумышленников. 

Нападение произошло в среду на 20 километре Щелковского шоссе в районе Балашихи. По предварительным данным, двое уроженцев Средней Азии выслеживали пункт ДПС на протяжении нескольких часов, а затем совершили нападение, ударив одного полицейского топором, после чего началась перестрелка. Двое сотрудников ДПС получили ранения. Один из них был госпитализирован в тяжелом состоянии. Ему была проведена операция.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также:

Один из участников нападения на пост ДПС задержан

СКР возбудил уголовное дело после нападения на пост ДПС в Подмосковье

Другие новости

В других СМИ