Нападение на пост ДПС: личности преступников установлены

Теги:  расследование  Уголовное дело  скр  нападение  подмосковье  следствие

Следователи установили личности двоих мужчин, напавших на пост ДПС в Щелковском районе Подмосковья. В лесу рядом с постом ДПС были обнаружены два рюкзака нападавших. В них находились личные вещи и документы. В настоящее время следователи устанавливают мотивы преступников.

Личности двух участников нападения на пост ДПС в Подмосковье установлены. В интересах следствия имена не разглашаются. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СКР по Московской области.

В ведомстве рассказали, что в лесу рядом с постом ДПС были обнаружены два рюкзака нападавших. В них находились личные вещи и документы.

Нападение произошло в среду на 20 километре Щелковского шоссе в районе Балашихи. По предварительным данным, двое уроженцев Средней Азии выслеживали пункт ДПС на протяжении нескольких часов, а затем совершили нападение.

Один из злоумышленников ударил полицейского топором, после чего началась перестрелка. Двое сотрудников ДПС получили ранения. Один из них был госпитализирован в тяжелом состоянии. Ему проведена операция.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Читайте также:

В квартире Петербурга уничтожили лидеров бандподполья КБР

Маркин сообщил о ликвидации четырех боевиков в Петербурге

По факту оскорбления полицейского во "Внуково" возбуждено дело

Другие новости

В других СМИ