Полиция задержала лихача из "Музеона"

Теги:  Общество  полиция  пдд  автомобиль  задержание  музеон  парк  москва

Столичные полицейские задержали водителя автомобиля, ездившего по пешеходным зонам парка "Музеон". Ранее правоохранительные органы установили личность лихача. Им оказался 20-летний житель Центрального административного округа Кирилл Романов.

Полиция задержала молодого человека, которого подозревают в том, что он проехал по московскому парку "Музеон" на BMW X6. Как рассказали ТАСС в пресс-службе столичного управления ГИБДД, гражданина, по предварительным данным, грубо нарушившего правила дорожного движения, доставили в отделение.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы установили личность лихача. По неофициальным данным, им оказался 20-летний житель Центрального административного округа Кирилл Романов. Машина формально принадлежит его отцу, а сам он на год был лишен прав на управление транспортным средством в феврале 2016 года.

Видео проезда автомобиля по пешеходной зоне парка "Музеон" появилось в Instagram 17 августа. Администрация парка назвала запись монтажом, однако автор ролика заявил, что видео настоящее.

Читайте также:

Полиция рассказала о лихаче из "Музеона"

В "Музеоне" назвали монтажом видео с проездом BMW по парку

Полиция накажет лихачей на BMW за поездку по "Музеону"

Другие новости

В других СМИ