В отношении катавшегося по "Музеону" лихача и его отца возбуждены дела

Теги:  Общество  пдд  музеон  парк

В отношении молодого человека, подозреваемого в езде по парку "Музеон", составлены административные протоколы по нескольким статьям. В отношении его отца возбуждено административное расследование за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющего водительских прав.

Фигурантом четырёх административных дел стал молодой человек, который катался на автомобиле по пешеходной зоне столичного парка "Музеон. Накануне он был задержан сотрудниками полиции, передает "ТВ Центр".

Как сообщили в МВД, за рулем дорогой иномарки находился недавно лишенный прав на вождение 20-летний сын владельца машины. Свои трюки он снимал на видео и выкладывал в интернет. Теперь ему грозит до 15 суток административного ареста. На него заведены статьи за движение по велосипедным и пешеходным дорожкам, управление автомобилем без водительского удостоверения, а также за нарушение ПДД и правил расположения транспортного средства на проезжей части.

Протокол составили и на его отца - за разрешение управлять автомобилем без прав. Все материалы в ближайшее время направят в суд. 

Читайте также:

На прокатившегося по "Музеону" водителя завели административные дела

Полиция задержала лихача из "Музеона"

По "Музеону" на папином BMW катался 20-летний водитель без прав

Полиция рассказала о лихаче из "Музеона"

Другие новости

В других СМИ