Второй борт с олимпийцами вылетел с 6-часовым опозданием

Теги:  Олимпиада  самолет  бразилия  задержка  москва  россия

Второй рейс с российскими олимпийцами задержался в Рио-де-Жанейро на несколько часов. Это связано с высокой загруженностью аэропорта. Первый рейс с золотыми медалистами Олимпиады вылетел с задержкой на четыре с половиной часа.

Второй самолет с российскими олимпийцами задерживается в Рио на несколько часов. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на сообщение в Twitter заместителя главного редактора "Спорт-Экспресс" Дмитрия Симонова.

В свою очередь ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Аэрофлота" сообщил, что рейс вылетел с шестичасовой задержкой. 

"Второй рейс вылетел в Москву в 2:46 по местному времени (8:46 по московскому времени). Причиной задержки стала высокая загруженность аэропорта в Рио-де-Жанейро", - говорится в сообщении.

В аэропорту Рио-де-Жанейро объяснили задержку проблемами с регистрацией багажа. Кроме того, на взлетно-посадочной полосе возникла очередь из самолетов.

Рейс с золотыми медалистами Олимпиады вылетел в Москву с опозданием в 4,5 часа. Таким образом, так называемый "золотой рейс" должен прилететь в столицу 23 августа около 20:00 по московскому времени. На пути в столицу самолет сделает дозаправку в Мадриде. 

Читайте также:

Олимпийский борт с россиянами задержали на 4,5 часа в Рио

Голосование. Выбери самую красивую спортсменку Рио

Рекорды, курьезы и скандалы: чем запомнилась Олимпиада в Рио

Другие новости

В других СМИ