Захватчик банка в Москве ожидает мирового резонанса

Теги:  банк  захват  Происшествие  москва

Стали известны требования захватчика отделения "Ситибанка" в центре Москвы. Арам Петросян потребовал признать на государственном уровне болезнью банкротство физических и юридических лиц и выразил мнение, что необходимо создать на государственном уровне новый институт, который занимался бы такими проблемами.

Захвативший отделение "Ситибанка" в центре Москвы Арам Петросян за несколько часов до своей акции выложил в своем видеоблоге на YouTube обращение, в котором рассказал о мотивах преступления.

По его словам, на этот роковой шаг он пошел, так как, "другого пути уже не осталось". Он пытался донести до широкой публики, что "есть большая проблема в России". "Речь о банкротстве юридических и физических лиц", - подчеркнул Петросян.

Он потребовал признать на государственном уровне болезнью банкротство физических и юридических лиц. Также он считает, что необходимо создать на государственном уровне новый институт, который занимался бы такими проблемами.

"Мне терять нечего. Все, что у меня было, я уже потерял", - отметил он. Он отметил, что эта акция должна вызвать резонанс по всему миру. 

Новости по теме Захват банка в Москве

Другие новости

В других СМИ