Захватчик банка в Москве ожидает мирового резонанса

Стали известны требования захватчика отделения "Ситибанка" в центре Москвы. Арам Петросян потребовал признать на государственном уровне болезнью банкротство физических и юридических лиц и выразил мнение, что необходимо создать на государственном уровне новый институт, который занимался бы такими проблемами.

Захвативший отделение "Ситибанка" в центре Москвы Арам Петросян за несколько часов до своей акции выложил в своем видеоблоге на YouTube обращение, в котором рассказал о мотивах преступления.

По его словам, на этот роковой шаг он пошел, так как, "другого пути уже не осталось". Он пытался донести до широкой публики, что "есть большая проблема в России". "Речь о банкротстве юридических и физических лиц", - подчеркнул Петросян.

Он потребовал признать на государственном уровне болезнью банкротство физических и юридических лиц. Также он считает, что необходимо создать на государственном уровне новый институт, который занимался бы такими проблемами.

"Мне терять нечего. Все, что у меня было, я уже потерял", - отметил он. Он отметил, что эта акция должна вызвать резонанс по всему миру. 

Новости по теме
Мужчина, захвативший отделение банка на ул. Большая Никитская
Мужчина, захвативший отделение банка на ул. Большая Никитская
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение