Число жертв землетрясения в Италии возросло до 247

Теги:  землетрясение  италия  жертвы  Стихия

Новое землетрясение магнитудой 4,2 произошло в центральной части Италии. Тем временем, число жертв стихии приблизилось к 250. В стране второй день национального траура. Подземные толчки затронули обширную зону Апеннинского хребта. Наиболее значительные разрушения отмечены в городах Аматриче и Аккумоли.

В центральной части Италии зафиксировано новое землетрясение магнитудой 4,2. Эпицентр подземных толчков находился в 123 километрах от Рима. Очаг залегал на глубине двух километров, передает ТАСС.

Между тем, число жертв землетрясения, произошедшего в среду, увеличилось до 247 человек. Об этом сообщил Департамент гражданского спасения при итальянском правительстве.

Спасательные работы шли всю ночь, специалисты разбирали завалы. По оценкам экспертов, под руинами еще могут находиться как выжившие, так и погибшие.

В ночь на среду в Италии произошло мощное землетрясение. Несколько небольших городов превратились в руины. Первые толчки магнитудой 6 и 5,4 были зафиксированы в 03:30 в провинции Риети, в центральной области Лацио. Эпицентр находился на четырёхкилометровой глубине.

Читайте также:

Италия приходит в себя после землетрясения

Новости по теме Землетрясение в Италии

Другие новости

В других СМИ