Захватившего банк в Москве бизнесмена допрашивали 7 часов

Теги:  арест  Захват заложников  допрос

Допрос бизнесмена Арама Петросяна, накануне захватившего отделение банка в Москве, длился более 7 часов, сообщает Life. Ожидается, что в четверг суд решит вопрос об избрании ему меры пресечения. В результате захвата заложников никто не пострадал. Бомба, которую Петросян угрожал взорвать, оказалась муляжом.

Только к позднему вечеру разрешилась ситуация с захватом заложников в офисе банка в центре Москвы, сообщает "ТВ Центр". В ходе переговоров мужчина, угрожавший взорвать помещение кредитной организации, сдался правоохранительным органам.

Злоумышленник отпускал заложников постепенно. Сначала были освобождены две сотрудницы банка. Потом еще один. А позднее силовикам удалось договориться о выходе из здания последнего захваченного. Никто из них не пострадал.

Позже выяснилось, что предмет, который злоумышленник выдавал за бомбу, оказался муляжом.  Личность мужчины установлена - это обанкротившийся предприниматель Арам Петросян. В четверг суд рассмотрит вопрос о его аресте. По факту нападения на отделение банка возбуждено уголовное дело по статье "захват заложников".

Новости по теме Захват банка в Москве

Другие новости

В других СМИ