Захватившего банк в Москве бизнесмена допрашивали 7 часов

Допрос бизнесмена Арама Петросяна, накануне захватившего отделение банка в Москве, длился более 7 часов, сообщает Life. Ожидается, что в четверг суд решит вопрос об избрании ему меры пресечения. В результате захвата заложников никто не пострадал. Бомба, которую Петросян угрожал взорвать, оказалась муляжом.

Только к позднему вечеру разрешилась ситуация с захватом заложников в офисе банка в центре Москвы, сообщает "ТВ Центр". В ходе переговоров мужчина, угрожавший взорвать помещение кредитной организации, сдался правоохранительным органам.

Злоумышленник отпускал заложников постепенно. Сначала были освобождены две сотрудницы банка. Потом еще один. А позднее силовикам удалось договориться о выходе из здания последнего захваченного. Никто из них не пострадал.

Позже выяснилось, что предмет, который злоумышленник выдавал за бомбу, оказался муляжом.  Личность мужчины установлена - это обанкротившийся предприниматель Арам Петросян. В четверг суд рассмотрит вопрос о его аресте. По факту нападения на отделение банка возбуждено уголовное дело по статье "захват заложников".

Новости по теме
Мужчина, захвативший отделение банка на ул. Большая Никитская
Мужчина, захвативший отделение банка на ул. Большая Никитская
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение