В 20 регионах России стартовали учения ракетных войск

Учения РВСН начались в 20 регионах России. В маневрах задействованы около двух тысяч военнослужащих и 400 единиц техники. Во время учений военнослужащим предстоит ликвидировать последствия 17 аварий на опасных объектах и 20 диверсий условного неприятеля.

Крупнейшие учения РВСН начались в нескольких регионах России. В них задействованы около двух тысяч военнослужащих и 400 единиц спецтехники, передает "ТВ Центр".

В 20 регионах страны организована отработка совместных задач с ракетными полками, оснащёнными комплексами "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс".

По легенде, во время марша колонн стало известно о возможном применении условным противником химического оружия. Его используют диверсионно-разведывательные группы на подступах к полевым позициям ракетчиков. Условный неприятель действует в труднопроходимой местности, где невозможно проложить объездные маршруты для пусковых установок.

Во время учений военнослужащим предстоит ликвидировать последствия 17 аварий на опасных объектах и 20 диверсий условного неприятеля с применением отравляющих веществ и радиоактивных материалов.

Главное сегодня
Учения РВСН
Учения РВСН
Учения РВСН
Учения РВСН
Учения РВСН
Учения РВСН
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение