Путин поручил провести проверку в трех военных округах

Теги:  путин  учения  проверка  Армия

Владимир Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности в Южном, Западном, Центральном военных округах и на Северном флоте. Также проверки пройдут в главных командованиях ВКС и ВДВ. Проверка продлится до 31 августа.

В Южном, Западном, Центральном военных округах и на Северном флоте, а также в главных командованиях ВКС и ВДВ началась внезапная проверка. Такое поручение дал Владимир Путин. Проверка завершится 31 августа, сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

"В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами начата очередная внезапная проверка. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск с 7:00 приводятся в боевую готовность "Полная", - приводит слова Шойгу агентство ТАСС.

Он отметил, что в Южном военном округе уже идет активная подготовка к стратегическому учению "Кавказ-2016". По словам Шойгу, действия войск в ходе внезапной проверки боеготовности будут контролировать две рабочие группы Генштаба.

Читайте также:

В 20 регионах России стартовали учения ракетных войск

Другие новости

В других СМИ