Российские олимпийцы получат деньги и белые BMW

Победителям и призерам Олимпиады в Рио подарят автомобили. Золотым медалистам российской сборной вручат ключи от BMW X6, серебряных призеров наградят BMW X5, а за бронзу поощрят BMW X3.

Российских победителей и призеров Олимпийских игр наградят автомобилями. Все подарочные машины - белые BMW, разница лишь в классе автомобиля. Так, чемпионы Рио станут обладателями BMW X6, серебряным призерам подарят BMW X5, бронзовые медалисты получат BMW X3.

Российские чемпионы Олимпийских игр в Рио

Награды спортсменам вручит Владимир Путин. Президент России встретится с атлетами в четверг. Торжественное мероприятие пройдет в Кремле, передает ТАСС.

Между тем, министр спорта Виталий Мутко и помощник президента Игорь Левитин уже поздравили призеров Олимпиады. Церемония прошла в Малахитовом фойе Большого Кремлевского дворца.

Спортсменам, завоевавшим серебряные и бронзовые медали, вручили государственные награды. Помимо этого, атлеты, занявшие вторые места на Играх, получат по 2,5 миллиона рублей, бронзовые призеры - по 1,7 миллиона рублей.

XXXI летние Олимпийские игры прошли в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Для сборной России эта Олимпиада оказалась успешной, несмотря на скандал, который разразился за несколько недель до открытия. Наша команда заняла четвертое место в неофициальном зачете. Россияне завоевали 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

Читайте также:
Новости по теме
Спортсмены Олимпийской сборной России
Спортсмены Олимпийской сборной России
BMW X6
BMW X6
Российские олимпийцы во время поздравления
Российские олимпийцы во время поздравления
Министр спорта России Виталий Мутко
Министр спорта России Виталий Мутко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение