В рамках внезапной проверки 25 кораблей вышли в Черное и Каспийское моря

Теги:  армия  корабль  проверка  Оборона

В ходе внезапной проверки боеготовности 25 кораблей, катеров и судов обеспечения Черноморского флота и Каспийской флотилии начали переход в районы рассредоточения. В ходе маневров военные отработают действия боевых расчетов.

В ходе внезапной проверки боеготовности подразделения Западного, Центрального военных округов и ВДВ будут переброшены на две тысячи километров, передает "ТВ Центр".

В течение первых суток соединения и части переведены в высшую степень готовности. Для перегруппировки войск задействован морской, железнодорожный и авиационный транспорт. Колонны уже совершили марши на станции и аэродромы погрузки. Для дальнейшего выполнения учебно-боевых задач они будут отправлены на незнакомые полигоны.

25 кораблей, катеров и судов обеспечения Черноморского флота и Каспийской флотилии начали переход в районы рассредоточения. Во время движения моряки отработали действия боевых расчетов.

Внезапная проверка боеготовности началась в четверг по приказу Верховного главнокомандующего. В ней участвуют силы Южного военного округа, часть войск Центрального и Западного округов, Воздушно-космические силы и ВДВ.

Другие новости

В других СМИ