Скончался полицейский, раненный при нападении на пост ДПС в Подмосковье

Теги:  Общество  гибдд  полиция  нападение  больница  подмосковье  смерть

Полицейский, раненный при нападении на пост дорожно-патрульной службы в Подмосковье, умер в больнице. Об этом сообщили в справочной НИИ скорой помощи имени Склифосовского. 17 августа на 20 километре Щелковского шоссе в районе Балашихи двое вооруженных уроженцев Средней Азии с пистолетами и топорами атаковали стражей порядка.

Раненный при нападении на пост ДПС в Подмосковье полицейский скончался в больнице в понедельник в час ночи. Об этом сообщает в понедельник, 29 августа, агенство "Москва" со ссылкой на справочную НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда пострадавший полицейский был переведен из больницы в Балашихе.

Ранее сообщалось, что раненому инспектору была проведена операция в больнице Балашихи, однако после хирургического вмешательства его состояние оставалось тяжелым.

17 августа на 20 километре Щелковского шоссе в районе Балашихи двое вооруженных уроженцев Средней Азии с пистолетами и топорами атаковали полицейских. В результате инцидента двое сотрудников ДПС получили ранения. Оба нападавших были уничтожены. Возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Позднее ответственность за атаку на пост ДПС в Подмосковье взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство".

Читайте также:

Опубликовано видео нападения на пост ДПС на Ставрополье

Напавшие на пост ДПС в Подмосковье посещали экстремистские сайты

ИГ взяло на себя ответственность за атаку на пост ДПС в Подмосковье

На пост ДПС в Подмосковье могли напасть из мести

Другие новости

В других СМИ