08:20
- Вт
08:15
- Ср, Чт
Доктор И... "Еда без вреда. Часть 1"
16:55
- среда
- 21 мая 2014
Каждый третий бутерброд в России - с колбасой. Мы поедаем её в неимоверных количествах - 100 килограммов на человека в год! И производство колбасы только растёт. Но знаем ли мы, что на самом деле содержится в колбасе? Есть ли там настоящее мясо? И приносит ли колбаса пользу нашему организму?
выпуски
-
16 июня четверг08:15"Гормональное расписание"16+
-
15 июня среда08:15"Нарушение терморегуляции у пожилых людей"16+
-
14 июня вторник08:20"Альцгеймер. Что делать дальше?"16+
-
09 июня четверг08:25"Лечение эректильной дисфункции"16+
-
08 июня среда08:25"Здоровые суставы"16+
-
07 июня вторник08:25"Инфекционный артрит"16+
-
02 июня четверг08:20"Саркопеническое ожирение"16+
-
01 июня среда08:20"Афазия"16+
-
31 мая вторник08:15"Грыжа диска"16+
-
26 мая четверг08:15"ANTI-AGE стоматология"16+
-
25 мая среда08:15"Диета против стресса"16+
-
24 мая вторник08:20"ЭКО"16+
-
19 мая четверг08:25"Как противостоять стрессу"16+
-
18 мая среда08:25"Эссенциальный тремор"16+
-
17 мая вторник08:20"Здоровье груди"16+
-
28 апреля четверг08:25"Липидограмма"16+
-
27 апреля среда08:25"Старение системы пищеварения"16+
-
26 апреля вторник08:30"Андрогенный дефицит"16+
-
21 апреля четверг08:40"Последствия омикрона"16+
-
20 апреля среда08:45"Внешние проявления внутренних болезней"16+
-
19 апреля вторник08:35"Что нужно знать о ферритине"16+
-
14 апреля четверг08:40"Соевые продукты"16+
