23:05
- Пн
01:25
- Ср
10:05
- Вс
Знак качества "Искусственная рыба"
03:20
- понедельник
- 25 ноября 2019
Дикой рыбы сегодня очень мало, и она стоит очень дорого, поэтому все едят искусственно выращенную. Главный вопрос: где и кто её выращивает? Как работают рыбные хозяйства в России, Вьетнаме и Норвегии? Как маскируется помойный мутант пангасиус, и почему от родных карпов случается анафилактический шок?
выпуски
-
29 июня среда01:25"Всё для пикника"16+
-
27 июня понедельник23:05"Что спасёт от голода?"16+
-
22 июня среда01:00"Закуски"16+
-
15 июня среда01:00"Товары для садоводов"16+
-
08 июня среда01:05"Экзотические фрукты"16+
-
05 июня воскресенье10:10"Фальшивая еда"16+
-
01 июня среда01:05"Рецепты для несварения"16+
-
29 мая воскресенье10:05"Холодильник"16+
-
25 мая среда01:15"Надомные услуги"16+
-
22 мая воскресенье10:10"Кофе"16+
-
15 мая воскресенье10:10"Куры"16+
-
27 апреля среда01:25"Обед"16+
-
24 апреля воскресенье10:05"Белый хлеб"16+
-
20 апреля среда01:10"Калорийная бомба"16+
-
17 апреля воскресенье10:05"Родная рыба"16+
-
13 апреля среда01:30"Хитрая упаковка"16+
-
10 апреля воскресенье10:10"Продукты для долголетия"16+
-
06 апреля среда01:30"Интернет-страшилки про еду"16+
-
03 апреля воскресенье10:05"Чистим и стираем"16+
-
30 марта среда01:30"Салоны красоты"16+
-
27 марта воскресенье10:05"Ужин"16+
-
23 марта среда01:30"Мясные закуски"16+
