01:25
- Ср
Знак качества "Фарш"
10:35
- воскресенье
- 07 августа 2022
Мяса в фарше нет давно. А какие коррективы внесли в рецепт пандемия и рост курса валют? Корреспонденты программы внедрились на предприятия, где делают пельмени и другие изделия с фаршем, разобрались в новинках пищевой химии, способных делать съедобными любые смеси, и составили антирейтинг полуфабрикатов.
выпуски
-
07 июня среда01:25"Макароны"16+
-
05 июня понедельник23:10"Белый хлеб"16+
-
31 мая среда01:25"Молодой урожай"16+
-
23 мая вторник01:25"Бытовая химия"16+
-
03 мая среда01:10"Пресервы и консервы"16+
-
26 апреля среда01:25"Свинина"16+
-
19 апреля среда01:25"Снеки"16+
-
12 апреля среда01:25"Домашние продукты"16+
-
29 марта среда01:25"Копчёности"16+
-
22 марта среда01:25"Пицца"16+
-
15 марта среда01:25"Кофе"16+
-
09 марта четверг01:25"Запах и цвет продуктов"16+
-
01 марта среда01:25"Намазки"16+
-
15 февраля среда01:25"Рынки"16+
-
13 февраля понедельник23:05"Шоколад"16+
-
07 февраля вторник01:25"Вечная еда"16+
-
01 февраля среда01:25"Как экономить"16+
-
25 января среда01:25"Говядина"16+
-
18 января среда01:25"Рыбные консервы"16+
-
28 декабря среда02:25"Скидки и акции"16+
-
26 декабря понедельник23:00"Салаты"16+
-
21 декабря среда01:25"Салоны красоты"16+
