23:05
- Пн
01:40
- Ср
Знак качества "Фальшивая еда"
10:10
- воскресенье
- 05 июня 2022
Вездесущая соя, которая залезла во все мясные продукты, пальмовое масло, заменившее молочный жир в твороге и сметане – это старые технологии. Сейчас пищевые технологи даже придумали, как делать фальшивые яйца и шоколад без какао-бобов, икру и рыбу.
выпуски
-
24 июля среда01:35"Похудеть к лету!"16+
-
22 июля понедельник23:05"Картошка"16+
-
10 июля среда01:35"Доставка блюд и продуктов"16+
-
03 июля среда01:35"Пикник"16+
-
26 июня среда01:25"Огурчики-помидорчики"16+
-
20 июня четверг01:25"Товары для садоводов"16+
-
13 июня четверг02:05"Средства для стирки"16+
-
05 июня среда01:25"Мороженое"16+
-
29 мая среда01:30"Зелень"16+
-
22 мая среда01:25"Докторская" колбаса"16+
-
15 мая среда01:25"Сыр и сырки"16+
-
01 мая среда04:15"Косметика"16+
-
24 апреля среда01:35"Лучший хлеб"16+
-
17 апреля среда01:35"Соусы"16+
-
10 апреля среда01:25"Жирные продукты"16+
-
03 апреля среда01:25"Конфеты"16+
-
27 марта среда01:35"Снеки"16+
-
20 марта среда01:25"Субпродукты"16+
-
13 марта среда01:25"Чебурек без мяса"16+
-
06 марта среда01:25"Супы в общепите"16+
-
28 февраля среда01:30"Замороженная рыба"16+
-
21 февраля среда01:30"Разносолы"16+
![](http://static.tvc.ru/assets/img/loader.gif?v=173)