Пожилой таксист Макарыч неожиданно становится главным подозреваемым по делу об убийстве политика Ремезова, кандидата на пост мэра небольшого городка. У Макарыча двое взрослых детей, и каждый из них стремится доказать невиновность отца. Старшего сына Влада, сотрудника местного ФСБ, отстраняют от официального расследования, но остаться в стороне он не может. Младшая дочь Тина участвует в боях без правил и вращается в околокриминальных кругах. Но и она пытается докопаться до правды. Беда в том, что дети Макарыча давно не разговаривают друг с другом, а потому не могут объединить усилия. Мало того, со временем Влад начинает подозревать, что его отец не так чист, как ему казалось. А Тина начинает подозревать Влада. И не одна она...

Детектив. 4 серии.

Режиссёр: Наталья Хлопецкая.

В ролях: Вадим Андреев, Ольга Виниченко, Сергей Жарков, Дмитрий Калязин, Вера Воронкова, Юлия Кокрятская, Евгения Розанова, Сергей Петров, Сергей Галахов.

Россия, 2018 год.

Смотрите на телеканале "ТВ Центр".

выпуски

  • Этим пыльным летом. Анонс. "Этим пыльным летом"
    17:05 26 июня 2021
    1-я серия Пожилой таксист Макарыч неожиданно становится главным подозреваемым по делу об убийстве политика Ремезова, кандидата на пост мэра небольшого городка.
  • Кадр из фильма "Этим пыльным летом"
    17:05 26 июня 2021
    2-я серия У Макарыча двое взрослых детей, и каждый из них стремится доказать невиновность отца. Старшего сына Влада, сотрудника местного ФСБ, отстраняют от официального расследования, но остаться в стороне он не может.
  • Кадр из фильма "Этим пыльным летом"
    17:05 26 июня 2021
    3-я серия Младшая дочь Тина участвует в боях без правил и вращается в околокриминальных кругах. Но и она пытается докопаться до правды.
  • Кадр из фильма "Этим пыльным летом"
    17:05 26 июня 2021
    4-я серия Беда в том, что дети Макарыча давно не разговаривают друг с другом, а потому не могут объединить усилия. Мало того, со временем Влад начинает подозревать, что его отец не так чист, как ему казалось. А Тина начинает подозревать Влада. И не одна она...