Томас Андерс
Томас Андерс
Автор: © Фотобанк Лори
Певица C.C. Catch
Певица C.C. Catch
Автор: © Фотобанк Лори
Диско-группа Village People
Диско-группа Village People
Автор: © Фотобанк Лори
Группа Ricchi e Poveri
Группа Ricchi e Poveri
Автор: © Фотобанк Лори
Риккардо Фольи
Риккардо Фольи
Автор: © Фотобанк Лори