Подшутивший над Трампом ведущий надел медицинскую маску перед Клинтон

Ведущий юмористической программы The Tonight Show на NBC Джимми Фаллон во время беседы с Хиллари Клинтон в шутливой форме отреагировал на недавние сообщения о ее заболевании пневмонией. Он надел на себя медицинскую маску прямо во время съемок.

Ведущий телеканала NBC Джимми Фаллон вновь совершил "непрезидентский" поступок с кандидатом в президенты США. На этот раз, на съемках передачи The Tonight Show досталось Хиллари Клинтон.

Как сообщает сайт радиостанции "Говорит Москва", Фаллон надел на себя медицинскую маску в ходе встречи с кандидатом от Демократической партии. Так журналист в шутку отреагировал на недавние сообщения о заболевании Клинтон пневмонией.

Между тем, такая шутка не возмутила бывшего госсекретаря, а напротив – развеселила. Она даже подала Фаллону руку для приветствия, пишет "Российская газета". После этого журналист в прямом эфире продезинфицировал ладони антибактериальным спреем.

Накануне Джимми Фаллон в ходе общения с еще одним кандидатом в президенты страны Дональдом Трампом, спросил у миллиардера, может ли он сделать с ним какую-нибудь глупую вещь, пока республиканец не стал главой Белого дома. В ответ миллиардер разрешил американскому телеведущему потрепать себя по голове.

В прошлую пятницу врачи поставили Клинтон диагноз - пневмония. Несмотря на это, она все же решила отправиться на мероприятия в память о жертвах терактов 11 сентября, во время которого потеряла сознание. 

Читайте также:
Новости по теме
Хиллари Клинтон на телешоу
Хиллари Клинтон на телешоу
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ