Минобороны прекратило трансляцию из Алеппо из-за обстрела боевиков

В сирийском Алеппо боевики обстреляли здание на территории академии имени Асада. В результате пострадала веб-камера онлайн-мониторинга выполнения режима прекращения огня на юго-западе Алеппо. В связи с этим Минобороны России прекратило трансляцию обстановки в городе на своем сайте.

Министерство обороны России прекратило на своем сайте видеотрансляцию обстановки на юго-западе сирийского города Алеппо. Об этом сообщает "Интерфакс".

"В результате обстрела видеокамера и передающая аппаратура выведены из строя. По докладу российского центра примирения враждующих сторон в САР, по счастливой случайности никто из российских военнослужащих, обеспечивающих работу камеры, не пострадал", - отметили в департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства.

Отмечается, что 19 сентября около 20:00 боевики из минометов и реактивных систем залпового огня обстреляли здание на территории академии имени Асада. Там размещалась веб-камера онлайн-мониторинга выполнения режима прекращения огня на юго-западе Алеппо.

15 сентября Минобороны России организовало онлайн-трансляцию обстановки в городе Алеппо в целях обеспечения прозрачности выполнения сторонами режима прекращения боевых действий на территории Сирии.

Читайте также:
Новости по теме
Сирийский город Алеппо
Сирийский город Алеппо
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ