Маркин: слухи об отставке Бастрыкина "высосаны из пальца"

Подавший рапорт об увольнении из Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что материалы СМИ со ссылкой на источники об отставке главы СКР Александра Бастрыкина "высосаны из пальца". По его словам, у издания, опубликовавшего материал, не может быть таких источников.

Материалы СМИ об отставке главы Следственного комитета Александра Бастрыкина "высосаны из пальца". Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, сообщивший ранее о своем увольнении по собственному желанию.

"Могу напомнить мои слова, сказанные ранее: у издания, которое обнародовало этот слух, не может быть подобного рода источников в принципе. Потенциально о таких решениях могут знать 2-3 человека. СМИ, которые постоянно выдают высосанную из пальца информацию в кавычках, рано или поздно дискредитируют себя в глазах своих читателей", - передает его слова "Интерфакс".

В минувшую среду наряду с информацией о возможной отставке Маркина СМИ сообщили, что свой пост в СКР якобы покинет Бастрыкин. РБК сообщил, что он уйдет с поста главы Следственного комитета вскоре после думских выборов. Об этом якобы рассказали источники, близкие к руководству ФСБ, центральному аппарату СКР и администрации президента России.

Читайте также:
Главное сегодня
Владимир Маркин
Владимир Маркин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ