Шарапова купила долю в компании по организации бойцовских турниров

Российская теннисистка Мария Шарапова приобрела долю в "Абсолютном бойцовском чемпионате", организации, которая проводит турниры по смешанным единоборствам. Помимо Шараповой, в UFC вложились ряд других знаменитостей, среди них Серена и Винус Уильямс, Сильвестр Сталлоне, Бен Аффлек, Марк Уолберг и ряд других.

Мария Шарапова инвестировала в компанию "Абсолютный бойцовский чемпионат" (UFC, занимается организацией бойцовских турниров – прим. ред.). Российская спортсменка выкупила долю у William Morris Endeavor, которая недавно приобрела UFC за четыре миллиарда долларов. Об этом в ходе своего шоу заявил известный американский телеведущий Конан О'Брайен.

По его словам, помимо Шараповой, в UFC вложились ряд других знаменитостей: Серена и Винус Уильямс, Сильвестр Сталлоне, Бен Аффлек, Марк Уолберг и ряд других.

Под эгидой UFC выступает большинство бойцов ММА, занимающих лидирующие позиции в мировых рейтингах.

Шарапова была дисквалифицирована на два года за употребление мельдония. Срок наказания отсчитывается с 26 января 2016 года, когда в пробе россиянки был обнаружен мельдоний. Решение по апелляции Шараповой, которая пытается оспорить продолжительность своей дисквалификации, будет принято в начале октября.

Читайте также:
Главное сегодня
Мария Шарапова
Мария Шарапова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ