Фермеры из 20 регионов России привезут в Москву свыше 100 сортов сыра общим весом более 50 тонн на "Сырные дни", которые пройдут с 30 сентября по 2 октября в рамках гастрономического фестиваля "Золотая осень". Не обойдется и без премьер - полутвердый сыр "Московский", который будут варить непосредственно во время фестиваля.
В Москве начались "Сырные дни", передает "ТВ Центр". Фермеры из 20 регионов России привезли в столицу свыше 100 сортов сыра общим весом более 50 тонн.
До конца недели в рамках гастрономического фестиваля "Золотая осень" москвичи и гости столицы смогут приобрести сыры из козьего и овечьего молока, включая самые известные - бри, камамбер, горгондзола, моцарелла, буррата. Не обойдется и без премьер - полутвердый сыр "Московский", который будут варить на огне непосредственно во время фестиваля на Манежной площади.