СМИ опубликовали непристойный рассказ Трампа о приставаниях к женщинам

The Washington Post опубликовало видеозапись, на которой Дональд Трамп в непристойной форме обсуждает свои попытки завести отношения с женщинами. Разговор был записан в 2005 году перед съемкой сериала "Дни нашей жизни".

Издание The Washington Post за месяц до президентских выборов в США опубликовала видеозапись от 2005 года, на которой кандидат на кресло главы государства Дональд Трамп в непристойной и грубой форме обсуждает свои попытки завести отношения с женщинами, передает "Интерфакс"

Разговор произошел перед съемкой сериала "Дни нашей жизни", где Трамп должен был сыграть самого себя. Большая часть видеоряда - это движущийся автобус с логотипом Access to Hollywood. Звук был снят с микрофона, закрепленного на лацкане Трампа.

Будущий кандидат в президенты в достаточно грубой форме рассказывает телеведущему Билли Бушу, как пытался переспать с замужней женщиной. Также он делится деталями своих отношений с противоположным полом. 

Предвыборный штаб Трампа не стал отрицать подлинность записи, а высокопоставленные республиканцы резко осудили высказывания своего кандидата. Сам миллиардер заявил, что сожалеет о сказанном, назвав разговор подшучиванием друг над другом.

 

Читайте также:
Главное сегодня
Дональд Трамп
Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ