В ФСБ сообщили о предотвращении теракта на Северном Кавказе

На Северном Кавказе в 2016 году был предотвращен один теракт. По словам главы Федеральной службы безопасности Александра Бортникова, силовики задержали 48 боевиков и 328 пособников боевиков, нейтрализованы 95 бандитов, в том числе 15 главарей бандподполья.

В 2016 году на Северном Кавказе предотвратили один теракт. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на директора ФСБ Александра Бортникова.

"В текущем году продолжается работа, направленная на нормализацию обстановки в регионе. За истекший период на Северном Кавказе предотвращен один террористический акт, задержано 48 боевиков и 328 пособников, нейтрализованы 95 бандитов, в том числе 15 главарей бандподполья, включая ряд одиозных лидеров бандитского подполья в Кабардино-Балкарии и Дагестане", - заявил он на заседании Национального антитеррористического комитета.

Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на информационный центр НАК, Бортников подчеркнул необходимость активизации деятельности институтов гражданского общества, недопущения пропаганды терроризма в интернете и предупреждения вовлечения в деятельность террористов молодежи.

Читайте также:
Главное сегодня
Директор ФСБ России, председатель НАК Александр Бортников
Директор ФСБ России, председатель НАК Александр Бортников
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ