Брат Обамы поддержит Трампа на заключительных дебатах

Между Бараком Обамой и его сводным братом Маликом, похоже, произошел окончательный разлад. Малик, который старше своего высокопоставленного родственника на три года, в интервью американским СМИ заявил, что будет лично присутствовать на предстоящих дебатах Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, и пообещал поддержать республиканца.

Сводный брат американского президента Малик Обама встал на сторону Дональда Трампа. Родственник Барака Обамы пообещал личным присутствием поддержать республиканца на заключительных теледебатах с Хиллари Клинтон. Об этом он заявил в интервью New York Post.

По словам Малика Обамы, Дональд Трамп может сделать Америку великой. Кроме того, он заступился за кандидата в президенты в его конфликте с женщинами. По словам Обамы, обвинения в домогательствах беспочвенны.

Досталось и Хиллари Клинтон. По словам Обамы, на ней лежит ответственность за положение дел на Ближнем Востоке и смерть ливийского лидера Муаммара Каддафи. Тогда Клинтон занимала пост госсекретаря США.

Малик Обама — гражданин Соединенных Штатов, уроженец Кении. Раньше братья были близки, однако их отношения испортились, и последняя встреча состоялась полтора года назад.

Читайте также:
Новости по теме
Кандидат в президенты США Дональд Трамп
Кандидат в президенты США Дональд Трамп
Кандидат в президенты США Дональд Трамп
Кандидат в президенты США Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ