Установлены личности всех погибших при взрыве дома в Рязани

Следственный комитет России сообщил о завершении опознания тел погибших при взрыве газа в жилом доме в Рязани. По данным СК, жертвами взрыва стали семь человек, их личности установлены. Следственная группа продолжает работать на месте происшествия. Из квартиры, где, предположительно, произошел взрыв, изъяты фрагменты газового оборудования.

Установлены личности всех погибших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Рязани. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. 

"Всего погибших семеро, личности всех установлены", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что на месте происшествия продолжает работать следственная группа. Проводятся допросы и очные ставки. Из квартиры, где, предположительно, произошел взрыв, изъяты фрагменты газового оборудования. В настоящее время их изучают криминалисты при участии специалистов. 

Взрыв прогремел в воскресенье утром в первом Осеннем переулке в Рязани. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. Проверку также проводит Генпрокуратура.

Пострадавшие и родственники погибших получат компенсации. Все жильцы разрушенного подъезда получат по 10 тысяч рублей. По 100 тысяч рублей выплатят тем, кто получил травмы легкой степени тяжести, по 200 тысяч рублей - получившим средние и тяжелые травмы. Родственникам погибших выплатят по миллиону рублей.

Читайте также:
Главное сегодня
Спасатели МЧС Рязани на месте происшествия
Спасатели МЧС Рязани на месте происшествия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ