Пять человек погибли при взрыве газа в жилом доме в Иваново

В воскресенье утром в одном из жилых домов в Иваново произошел взрыв бытового газа. В результате обрушились две квартиры на втором этаже и кровля. Погибли пять человек, в том числе четырехлетний ребенок, одного мужчину спасателям удалось извлечь из-под завалов живым.

Число погибших при взрыве бытового газа в жилом доме в Иванове достигло пяти человек, среди них – молодая семья из трех человек, включая четырехлетнюю девочку, передает ТАСС

На месте происшествия работают все экстренные службы. По предварительным данным, причиной происшествия могла стать неисправность газового оборудования в одной из квартир. Следователи начали проверку. 

"Произошел взрыв бытового газа без последующего возгорания, обрушение двух квартир и кровли. По последним утвержденным данным, 14 человек эвакуировано, два человека из них госпитализированы, шесть человек спасены из-под завалов, двоим на месте оказана помощь", - рассказала врио начальника пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России Светлана Тайшманова.

Читайте также:
Главное сегодня
Спасатели МЧС на месте обрушения
Спасатели МЧС на месте обрушения
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ