Клинтон признала поражение: "Мы должны дать Трампу шанс"

Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах и поздравила с избранием 45-м президентом США Дональда Трампа. Она надеется, что миллиардер-республиканец станет успешным президентом для всех американцев. В то же время Клинтон пожаловалась на то, что Америка оказалась более разделена, чем можно было думать.

Разногласия в США более значительны, чем можно было думать раньше. На это указывает ситуация вокруг выборов президента, заявила проигравший кандидат на высший государственный пост Хиллари Клинтон, выступая перед своими сторонниками.

В то же время она признала свое поражение на этих выборах, напомнив, что ночью позвонила Дональду Трампу и поздравила его с победой. Она выразила надежду, что республиканец станет успешным президентом для всех американцев.

"Мы должны признать результаты выборов, и я смотрю в будущее. Дональд Трамп будет нашим президентом. Мы должны быть открытыми по отношению к нему и дать ему шанс управлять", - приводит ее слова ТАСС.

Клинтон добавила, что "лучшие дни еще впереди".

"Наша ответственность как граждан заключается в том, чтобы продолжать выполнять нашу часть работы для того, чтобы строить лучшую, более сильную и более честную Америку, на которую мы рассчитываем. И я знаю, вы будете делать это", - подчеркнула она.

Дональд Трамп по итогам выборов в США, которые прошли 9 ноября, стал 45-м президентом США. Он получил более 270 голосов выборщиков, необходимых для того, чтобы занять Белый Дом.

Читайте также:
Новости по теме
Хиллари и Билл Клинтон
Хиллари и Билл Клинтон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ