По делу об убийстве Моторолы задержали шесть человек

За причастность к убийству командира батальона ополчения ДНР "Спарта" Арсена Павлова (Моторолы) задержаны шесть человек. Как сообщили в Министерстве госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики, они уже дают признательные показания.

По делу об убийстве командира батальона ополченцев "Спарта" Арсена Павлова по прозвищу Моторола задержаны шесть человек. Об этом сообщили в Министерстве госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"11 ноября в результате проведенных МГБ ДНР оперативно-розыскных мероприятий в Донецке задержаны шесть активных членов украинской националистической организации "Misanthropic Division", лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения "Спарта" Арсена Павлова, более известного как Моторола", - рассказал представитель пресс-службы МГБ ДНР.

В настоящее время задержанные дают признательные показания об обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремисткой направленности, передает "Интерфакс".

Моторола был убит 16 октября в подъезде своего дома. СВУ было взорвано в лифте в тот момент, когда ополченец поднимался на свой этаж. В Минобороны ДНР назвали этот взрыв терактом, а Александр Захарченко возложил ответственность за преступление на Службу безопасности Украины.

 

Читайте также:
Новости по теме
Ополченец ДНР Моторола
Ополченец ДНР Моторола
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ