Улюкаеву понадобилась срочная медицинская помощь

У бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева резко подскочило артериальное давление. В связи с этим к нему домой была вызвана бригада коммерческой скорой помощи. На то, чтобы стабилизировать его состояние, у медиков ушло больше часа.

Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, находящийся сейчас под домашним арестом, 21 ноября почувствовал себя плохо и ему была вызвана бригада коммерческой скорой помощи.

Как сообщает портал Life, у экс-министра резко подскочило артериальное давление. Прибывшие к его дому врачи оказали ему всю необходимую помощь. На это им потребовалось более часа. В результате состояние Улюкаева удалось стабилизировать.

Алексей Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября при получении взятки в размере двух миллионов долларов. В тот же день Басманный суд Москвы отправил его под домашний арест. По версии следствия, министр вымогал деньги за положительную оценку, позволившую "Роснефти" приобрести акции "Башнефти". После этого Владимир Путин своим указом отправил Улюкаева в отставку в связи с утратой доверия. 

Читайте также:
Новости по теме
Алексей Улюкаев
Алексей Улюкаев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ