В Германии убит российский чемпион мира по кикбоксингу Мусалаев

В Германии застрелен многократный чемпион мира по кикбоксингу, уроженец Татарстана Муса Мусалаев. СМИ сообщают, что это произошло 18 ноября. В полиции отметили, что это преступление может быть связано с убийством в городе Битигхайм-Биссинген другого чемпиона мира по кикбоксингу.

Многократный чемпион мира по кикбоксингу 37-летний Муса Мусалаев убит в Германии. Уроженец Татарстана был застрелен в доме в городе Ной-Ульме.

Преступление было совершено 18 ноября, около 18:00. Как сообщает ТАСС со ссылкой на газету Augsburger Allgemeine, убийцей был неизвестный мужчина в маске. Очевидцы сообщили, что он сразу же скрылся с места происшествия.

Теперь полиция объявила преступника в розыск. По версии следствия, это преступление может быть связано с нераскрытым убийством в городе Битигхайм-Биссинген другого чемпиона мира по кикбоксингу. Оно произошло семь месяцев назад.

Муса Мусалаев являлся капитаном команды по кикбоксингу Prince Team. Также он был советником президента Татарстана по вопросам физической культуры и спорта. С 2013 года он проживал в Германии.

Главное сегодня
Полиция Германии
Полиция Германии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ