В Алеппо продолжается наступление правительственных войск

В сирийском Алеппо продолжается наступление правительственных войск на позиции боевиков. По данным российского Центра по примирению враждующих сторон, за сутки освобождены еще два района на востоке города. Отступая, исламисты оставляют после себя заминированными дома, дворы и улицы.

Наступление правительственных войск продолжается в сирийском городе Алеппо. Как сообщили в российском Центре по примирению сторон, за сутки освобождены еще два района на востоке города. Отступая, исламисты оставляют после себя заминированными дома, дворы и улицы, передает "ТВ Центр".

Накануне на помощь сирийским военным отправился передовой отряд российских саперов. Он будет работать в освобожденных от боевиков районах Алеппо. Как сообщил  начальник Главного оперативного управления Генштаба Минобороны Сергей Рудской,  будут задействованы более 200 военнослужащих, среди них кинологи с миноразыскными собаками и 47 единиц спецтехники. Ранее специалисты отряда успешно провели гуманитарное разминирование Пальмиры.  

Читайте также:
Новости по теме
Руины города Алеппо
Руины города Алеппо
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ