Захарова опровергла сообщения о своей госпитализации

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опровергла информацию о своей госпитализации. По ее словам, у нее была плановая диспансеризация. Ранее портал Life написал, что Захарова серьезно больна.

Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала сообщения портала Life о своей госпитализации и плохом самочувствии. "У меня насморк и кашель были. А также под конец года прохожу диспансеризацию, положенную как госслужащей", - написала она.

По словам Захаровой, она получила множество звонков с предложением о помощи и поддержке. "Разрешите воспользоваться этим трогательным моментом и обратиться к вам с просьбой: совершите акт благотворительности и помогите тем, кто действительно нуждается в помощи. Это может быть детский дом, интернат, многодетная семья, инвалиды, пожилые люди", - сказал официальный представитель МИД России.

Ранее источники в медицинских кругах сообщили порталу Life, что у Захаровой диагностировали серьезное заболевание, это может быть связано с напряжённым графиком работы.

Главное сегодня
Мария Захарова
Мария Захарова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ