Суд арестовал дом и 10 земельных участков Алексея Улюкаева

Басманный суд Москвы наложил обеспечительный арест на 10 земельных участков и жилой дом бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева в Смоленской области. Решение было вынесено 29 ноября. Улюкаев находится под домашним арестом по обвинению в получении взятки в 2 миллиона долларов.

На имущество экс-миниситра экономического развития Алексея Улюкаева наложен обеспечительный арест. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Басманного суда Москвы Юнону Цареву.

"Постановлением Басманного районного суда Москвы был наложен арест на 10 земельных участков и жилой дом Улюкаева в качестве обеспечительной меры. Все имущество находится в Смоленской области", - сказала она, уточнив, что решение было принято 29 ноября.

Владимир Путин 15 ноября отправил в отставку Алексея Улюкаева в связи с утратой доверия. Глава МЭР был задержан при получении взятки в размере двух миллионов долларов. По версии следствия, он вымогал деньги за положительную оценку сделки по покупке "Роснефтью" акций "Башнефти". Басманный суд Москвы отправил его под домашний арест.

Читайте также:
Новости по теме
Алексей Улюкаев под конвоем в зале суда
Алексей Улюкаев под конвоем в зале суда
Алексей Улюкаев под конвоем
Алексей Улюкаев под конвоем
Алексей Улюкаев
Алексей Улюкаев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ