На месте крушения Ту-154 найдено тело погибшего

На месте падения самолета Ту-154 Минобороны в Черном море обнаружили тело одного погибшего. Об этом сообщил официальный представитель ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков.

На месте крушения Ту-154 Минобороны РФ найдено тело одного погибшего и документы журналистов Первого канала, передает "Интерфакс"

"В шести километрах от береговой линии Сочи найдено тело погибшего в результате катастрофы самолета Ту-154 Минобороны РФ. Тело поднято на борт спасательного судна", - сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

В свою очередь,  НТВ сообщает о троих журналистах телеканала, которые находились на борту разбившегося самолета, информирует ТАСС.

"Среди погибших наши коллеги - корреспондент НТВ Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов", - сказал журналист в эфире телеканала.

Самолет Ту-154 Министерства обороны России в воскресенье утром потерпел крушение над Чёрным морем. Борт, вылетевший из Адлера, направлялся в сирийскую Латакию. На его борту находился 91 человек, в том числе артисты ансамбля имени Александрова и журналисты телеканала "Звезда" и Первого канала". Обломки самолета найдены в Черном море, в полутора километрах от берега. 

Читайте также:
Новости по теме
Судно в море
Судно в море
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ