Медведев возглавит госкомиссию по расследованию крушения Ту-154

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву сформировать и возглавить государственную комиссию по расследованию крушения самолета Ту-154 в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Премьер-министру России Дмитрию Медведеву поручено сформировать и возглавить государственную комиссию по расследованию крушения самолета Ту-154 в небе над Черным морем. Как сообщает пресс-служба Кремля, такое поручение дал президент России Владимир Путин. 

Российский глава выразил самые глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, передает ТАСС.

Самолёт российского Минобороны потерпел крушение в небе над Черным морем в воскресенье утром. Ту-154 пропал с экранов радаров через несколько минут после вылета из международного аэропорта Сочи. Он направлялся в Сирию. На борту лайнера находились 92 человека - восемь членов экипажа и 84 пассажира. Это военнослужащие, журналисты трёх российских телеканалов и артисты ансамбля имени Александрова. Они летели в Латакию на базу Хмеймим, чтобы поздравить наших военных с наступающим Новым годом. О чрезвычайном происшествии доложено президенту. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело. Причиной падения воздушного судна могла стать техническая неисправность или ошибка пилотирования.

Читайте также:
Новости по теме
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ